Heute gibt es ein leckeres Rezpt für Pancakes. Bestens geeignet für ein amerikanisches Frühstück.
Für ca. 12 Stück:
50 g Butter weich oder geschmolzen
300 ml Milch
2 Eier
50 g Zucker
200 g Mehl (ich hatte Dinkelmehl)
1 Teelöffel Backpulver
Salz
Butter oder Margarine zum Fetten
Die Butter schmelzen oder zimmertemperierte Butter verwenden. Milch, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen und mit dem Schneebesen oder dem Mixer aufschlagen. Nun können die Pancakes sofort in der Pfanne ausgebacken werden. Ich habe den Pancakeseinsatz von Tefal verwendet. Ich habe sie mit Bananen, frischen Blaubeeren und Ahornsirup gegessen. Ich kann euch diesen Ahornsirup sehr empfehlen. Zuletzt habe ich ihn sogar schon in einem Rewe Markt gesichtet.
Für ca. 12 Stück:
50 g Butter weich oder geschmolzen
300 ml Milch
2 Eier
50 g Zucker
200 g Mehl (ich hatte Dinkelmehl)
1 Teelöffel Backpulver
Salz
Butter oder Margarine zum Fetten
Die Butter schmelzen oder zimmertemperierte Butter verwenden. Milch, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz gut vermischen und mit dem Schneebesen oder dem Mixer aufschlagen. Nun können die Pancakes sofort in der Pfanne ausgebacken werden. Ich habe den Pancakeseinsatz von Tefal verwendet. Ich habe sie mit Bananen, frischen Blaubeeren und Ahornsirup gegessen. Ich kann euch diesen Ahornsirup sehr empfehlen. Zuletzt habe ich ihn sogar schon in einem Rewe Markt gesichtet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen