Dienstag, 29. November 2016

Kokos Aufstrich - "Bounty" Creme

Ich hab schon das ein oder anderen mal bei Amazon den Bounty Aufstrich gesehen. Dieser ist wohl sehr rar und daher sehr sehr teuer. Ja ich muss sagen, mit dem Kauf des Kirchenaid Artisan Cookprocessors ist die Lust auf Aufstriche und verschiedene Cremes deutlich gestiegen. Irgendwie dachte ich immer, das kann man nur mit einer Hightech Küchenmaschine. Aber ich kann euch sagen, es geht auch ohne. Also, ich kann euch nur ermutigen dieses Rezept auszuprobieren. Aus einem Rezept erhält man ein mittelgroßes Gläschen leckere Bounty Creme. 




Wir brauchen:

200 g Weiße Schokolade 
100 ml Milch
75 g Margarine oder streichzarte Butter (ungesalzen) 
2-3 Esslöffel Kokosraspeln 


 
Also zunächst wird die Schokolade sehr grob gehackt. Da muss man sich wirklich keine große Mühe machen, da die Schokolade schmelzen wird. 

In der Küchenmaschine kann man die Schokolade nochmal kurz durchhaken, muss man aber nicht. 






Danach wird die Milch und die Margarine dazu
gegeben und für 4 Minuten bei 50 Grad erwärmt.

Wer es auf dem Herd macht, wird wahrscheinlich etwas länger brauchen. Die Schokolade sollte geschmolzen sein. 

Jetzt kommen die Kokosflocken dazu. Ich habe den Schmetterling eingesetzt und gut 30 Sekunden auf Stufe 6 schaumig geschlagen. 


Dies kann man auch mit dem Mixer machen. 


Nun ist der Kokosaufstrich fast fertig. Er muss noch ein paar Stunden im Kühlschrank auskühlen um fest zu werden. Und dann kann man sich den Aufstrich schmecken lassen.


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