Wer kennt das nicht, einen geilen Big Mac bei McDonalds?
Ein Biss und dann der unglaubliche Geschmack der leckeren Sauce. Am liebsten würde ich das nachmachen können. Ich kann euch sagen: Das könnt ihr auch!
Auf das Rezept bin ich Dank Todd Wilbur (TopSecretRecipes) gestoßen. Er schreibt fantastische Bücher mit Rezepten aus der großen Fasrfoodwelt. Eins davon möchte ich mit euch heute teilen.
Hierzu benötigt ihr nur wenige Zutaten und einen Tag bzw. eine Nacht Zeit zum durchziehen.
Ihr benötigt:
200g Mayonnaise (am besten von Miracel Whip mit Joghurt)
75-100mL French Dressing
1 süß-sauer eingelegte Essiggurke (Spreewaldliebe Gurke- und Zwiebeltopf)
1 kleine Zwiebel
2 TL Essig
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
1 TL Zitronensaft
Die Mayonnaise in einer Schüssel mit allen Zutaten vermengen.
Die Zwiebeln und die eingelegte Gurke werden dabei möglichst fein gehackt hinzugefügt.
Den Zucker, das Frenchdressing und der Essig nach Geschmack dosieren. Ich nehme hierzu einen einfachen Tafelessig und das Frenchdressing von Develey.
Die Sauce unbedingt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, nur so erhält sie ihren unverkennbaren Geschmack.
Achtet darauf, dass der Säure-und Zuckergeschmack erst nach und nach kommt, daher am Anfang wohl dosiert zu geben. Am Ende könnt ihr wie es euch am besten schmeckt noch etwas Essig oder Zucker zusätzlich hinzugeben.
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