
Für die Hähnchenbrüste brauchst du folgendes:
400 g Hähnchenbrust oder 2 Stück
20 ml Olivenöl
4 Stangen Frühlingszwiebeln
50 g geriebener Parmesan oder Köse
100 g Speck in Streifen / Bacon
Salz und Pfeffer
Die Hähnchenbrust wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und mehrere Minuten scharf angebraten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln kleinschnippeln. Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und mit einem Küchentuch abtupfen und dann an der langen Seite einschneiden und mit den Frühlingszwiebeln und dem geriebenen Käse füllen. Dann wird die Hähnchenbrust mit dem Speck eingewickelt. Die Brüste gehen nun bei 200 Grad Umluft oder 220 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen.
Dieses Rezept ist auch für die Tefal Actifry geeignet. Dann muss man die Hähnchenbrust nicht anbraten und sofort füllen und mit Speck einwickeln. Diese werden dann bei der 2in1 unten mit Rührarm für gute 20-25 Minuten gedreht. Diese Art der Zubereitung ist fettfreier, da man die 20 ml Öl gar nicht benötgt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen